Провокация

скажи,тебя не обидело,honey,
за то,что живешь где-то за облаками,
что новости все через пятую точку,
за то,что не можешь читать между строчек.

наверно тебя не обилело,милый,
тот факт,что мой голос звучит чуть игривей,
чем прежде, и вроде бы без причины,
"наверно подруги так рассмешили,
а любит ведь только меня".

скажи,неужели ты не заметил,
как дама твоя улетела,как ветер,
неужто ты веришь,что один на планете
живешь и все вертится возле тебя?


Рецензии