Памяти Юрия Клинских Хоя

Он простым был и всем понятным,
от сохи говорили мужик.
Слушать Хоя прикольно, занятно,
тот, кто слышал, тот сразу вник.
 
Он всё пел про простые вещи,
про парней и девиц конечно,
не толкал умудрённые речи,
но остался в умах навечно!

Не успел он, закончить песни
и не спел он, наверно, главной.
Нам все песни его известны.
Он мужчина в России славный!

До сих пор его песни помнят,
до сих пор продаются диски.
Интернет песнями заполнен.
Пел по-русски не по-английски.

Говорят, мог бы жить неплохо,
хотя планов на жизнь не строил,
только видно судьба жестока,
что во вред для него не понял.

Зацепило и потащило,
вероятно, казалось мало,
но достаточно уже было,
только сердце не устояло.

До последнего жить хотелось.
Он не мог прекратить работать.
Пел, когда ему и не пелось, 
мы вставали ему похлопать!

Будем помнить, и будем слушать,
будем петь, лишь бы только пелось!
Юрий Хой по фамилии Клинских,
ему петь до конца хотелось.

Он простым был и всем понятным,
от сохи говорили мужик
слушать Хоя прикольно, занятно,
тот, кто слышал, тот сразу вник.
 
Он всё пел про простые вещи,
про парней и девиц конечно,
не толкал умудрённые речи,
но остался в умах навечно!
 
Urikbard ЮрикБард_22_октября_2012 г._понедельник 18 : 45


Рецензии