Рецензия

Читаю много вас - пишу вам очень мало:
Не всё написанное вами я сумел понять!
Всё, мною читанное, далеко от идеала,
Но ближе вам к нему уже никак не стать ...

Но вы не огорчайтесь: идеал-то этот мой
И это идеал довольно пожилого человека,
Не очень уже ладящего со своей судьбой,
Не принимающего нового, такого злого века!

Пишите дальше то, что я принять не смог!
И да поможет вам в писаньях ваших ...
                Господь-Бог!


Рецензии