Поговорим, о счастье?

          Поговорим, о счастье?

А, что такое счастье? Рассуждали?
Период времени  по - сладости, как мед,
В котором все продумано идет?
Случайности?  Что даже не мечтали,
Но много нам хорошего вдруг дали?
А, может счастье - это есть любовь?
Да, настоящая, конечно, не простая!
По своей силе величайшая такая,
Что или смерть ей, или жизнь готовь,
Для вечной книги из романов,
И, без писательских обманов.

А, может счастье - это вкусно кушать,
Икру, салаты, мясо, или суп,
Да, чтобы много было, не на зуб,
Да, и при этом, песни еще слушать?
А, может счастье - это много денег?
А, может, моря самый теплый берег?
А. может, что-то мне изобрести?
Ну, ведь должно ж, когда-то повезти?

Да!  Слишком много может.   Много!
И, это тоже, счастья нам дорога.
Скажу. Дитя, в руках  свое держать!
Здоровье крепкое иметь!
С улыбкой людям песни петь!
И, горя в жизни бы не знать!
На ночь, супругу целовать!
Вот, это - счастье! Нужно знать!

                Александр Сыпко


Рецензии