Цепная реакция
Прохвосты в Роскосмосе и Оборонке,
Отчизна и Родина - в роли товара,
Мы все очутились в зловещей воронке.
Теряются смыслы, основы размыты,
Пронизано все лихорадкой наживы,
Основоположники прочно забыты,
А наши попы - толсторожи и лживы.
Спивается Русь,вымирает, постится,
Кликуши гнусят: "Апокалипсис близко!",
А нам все равно, и никто не боится,
У Смерти в РФ постоянна прописка.
"Мы Русь восстановим", - вопят клерикалы, -
Введем повсеместное воцерковленье",
В "верхах" расплодились гиено-шакалы,
И отданы вотчины псам на кормленье.
Неужто Величие просто насмарку?
Ужели мы проданы оптом и чохом?
А может "режиму" поставить "припарку",
Попотчевать гадов "свинцовым горохом".
Свидетельство о публикации №112111302690