Любовь живет в сердцах и душах

Любовь живет в сердцах и душах,
Ее ты  ищешь много лет,
Открой себя навстречу суженному
И в миг получишь град конфет.
Вся сладость прошлых воплощений
Вольется вновь в твои глаза
И это будут те мгновения,
Тебе о них забыть нельзя,
И память, что включила сердце,
Всю теплоту ваших двух душ,
Ведь жизнь твоя совсем не перец,
И Вы сорвали оба куш.
Не каждому даны те встречи,
Что вас свели в тот жаркий день
Так ты и он Отцом привечены,
В тот день зацвел засохший пень.
Цените Дар, творите вместе,
Вам много вместе суждено.
Для вас вся жизнь, как будто тесто,
Идей - настояно вино...
Творите волшебство благое,
Несите радость всем вокруг.
Все это счастье , вот такое.
И вы попали в этот круг.
Вы усыпите свои мысли,
Откиньте страсти, плоти зов,
Чтоб все дары у всех не скисли,
Красив ваш круг, вот он каков!
Когда туман сойдет в  пучине,
Откроет душу, сердце вновь,
Ты вновь вручи ему, мужчине,
Обратно всю вашу любовь,
Держи всегда его ты в счастьи,
Пусть будет свет в ваших сердцах,
Так отойдут от вас ненастья,
И это все - наказ Отца!


Рецензии