Света частичку твою я люблю!

Солнышка лучики смотрят в окно,
Знаю, с тобой не встречались давно,
В сердце мой свет и тепло бережет,
Чудо-хранитель всех наших ворот!
Если вдруг резко поднимется рой,
Он закрывает все створки, герой!
И бережет он для нас чудо-свет!
Чтоб не растрынькали зря тот привет,
Что нас хранит много-много черед,
И так ведет всех по жизням вперед!
Тот Свет Души, я тебе подарю,
Света частичку твою я люблю!
Ясное солнышко есть и в тебе,
Просто впусти ты мой свет так к себе,
Так и наполнишь источник свой вновь,
И возгорится опять вся Любовь,
Что так спасает тебя  в трудный час,
Радует сердце  и радует глаз!


Рецензии