В инее заcтыла душа...
Оживает шумом колёс...
Лунный свет - прозрачная платина
В серебристых отблесках слёз.
Золото ветвей мокрое
Высветил овал фонаря.
Я ищу в ночи доброе,
Что - нибудь, что было не зря.
А вокруг ветвей - тёмно - синее
Дремлет небо, ночью дыша,
Тополя стоят - в инее,
В инее застыла - душа...
Свидетельство о публикации №112111302636