тогда распустится благоуханный куст

пройдя по многим жизням бок о бок,
любя, творя, и радуясь всем вместе
и встретив здесь того, кто так мне дорог,
душа и сердце часто не на месте.
и ум порой то топит, то манит,
туда, где было все, что сердцу мило
ну а душа стремится, как магнит,
к тому, кого искала и манила.
и сложно совладать внутри с собой
и осознать, что в здесь не та дорога,
и что сейчас ты не со мной,
и есть запрет и мне нельзя потрогать,
того, кого любила все века,
кого ждала, к кому душа стремилась,
и если просто скрыться навека,
упасть на дно, войти к себе в немилость.
уж пройден путь до этой до черты,
и пусть нас дальше небеса рассудят,
и был совет где сказано, что ты,
на связи неразрывной со мной вместе.
и я просила оборвать ту связь,
оковы снять, убрать с чела все слезы
но тут пришел ко мне Отец и молвил Вязь
она крепка, и я должна сквозь грезы...
понять, какой бывает та любовь,
что воскрешает из руин любую душу
и что внутри ты все равно один,
и путь твой к той любви...
и я твоя поддержка и оплот,
и как мне быть узнав все эти перлы?
и нет понятья как дарить любовь,
она порой как яд, как остры сверлы!
и потому в смятеньи вся душа,
зачем дается встреча, раз так больно,
и я не вижу, где жизнь хороша,
и с кем любить коли не все дозволено.
а если слушать сердце и себя,
как ты сказал, то тут все по-другому,
и все встает в тот круг, где без тебя
я никого не вижу, все тут по иному.
и на сейчас, когда свернулся путь петлей,
мне кошка-ангел заряжает душу,
пока я не найду путь свой
иль все границы в миг я не разрушу .
одной брести в тиши, когда вокруг все умны,
не слишком ли жестокий дан урок?
я все перемолю на гумне,
раз я дала когда-то тот зарок -
любить тебя и наполнять любовью,
быть светом для тебя и для других,
ну а сейчас внутри пропитано все болью,
как жить и быть, с тем светом, что внутри...
здесь ведь не просто - полюби всех сразу...
дари тепло, любовь вокруг всем-всем.
ну вот подумай и включи свой разум.
я - женщина земная, без любви земной НИКЕМ
не чувствую себя я в той дороге,
что вновь ведет в кольце земных путей.
а рядом нет того, кто в миг затронул,
мне сердце , душу и миг пламенных речей.
Любовь так многогранна и объемна,
из Пирамиды не отнимешь грани, нет.
так и в любви, она к семье и к сыну,
совсем не та, что к мужу, вовсе нет.
так вот, сейчас я та, что не найдет той грани,
что завершит всю пирамиду чувств,
когда реализация по полной встанет,
тогда распустится благоуханный куст!!!


Рецензии