Нож

Исчадьем ада стал зловещий нож,
Не каждому дано здесь подойти к нему,
Да и не каждый сможет просто тоже,
Снять заклинание, надетое на него,
Вся сила скрыта, но пора пришла,
Распутать узел пламенных обид,
Ты молодец, раз ты его нашла,
И помощь рядом и твой путь открыт,
К тому, чтоб возродить весь Авалон,
И проявить его сейчас во вне,
И то возврат, что для тебя закон,
И все энергии уже в тебе,
Что влили Мерилин, Моргана и Артур,
И сам Отец, что приходил к мольбе
Уж скоро время, сам Эскалибур появится,
И вновь придем все мы,
Чтоб завершить сей Авалонский круг...


Рецензии