Сестренке

Знаешь, как прекрасно жить на свете!
Знаешь, как чудесен новый день?!
Знаешь, как светлы все дети,
Что выводят все, что скрыто в тень.
Каждый маленький малыш, он лучик света,
Что дарит нам радость и любовь.
И вот так нам шлет судьба приветы,
Принимай их, и судьбе не прекословь.
Все, что к нам приходит в этой жизни,
Создаем мы сами свой узор,
И в ответе мы, как наши дети,
Поднимают к небесам свой взор.
Хмурый взгляд  любого малышонка,
Отогреть задача взрослых здесь,
И сердечко слабого зайчонка,
Укрепить и дать им сил, не счесть,
Тех хлопот и тех ночей слезливых,
Что рвут душу, сердце и жгут кровь,
Но когда глаза твоих любимых,
Шлют вокруг да и тебе любовь...
За ту стойкость, то благое чувство,
Что включает душу к жизни вновь,
И внутри от счастья столько буйства,
Вырастают крылья, и бурлит вся кровь,
Словно водопадик счастья,
Вот так такие чувства нас полнят,
И уходят далеко ненастья,
И тогда бьет праздничный набат!


Рецензии