Сама ты в этом виновата

Сама ты в этом виновата,
Что я любовь похоронил.
Напрасно ищешь до заката,
Среди заброшенных могил.

С берез слеза живой водою,
Стечет на деревянный крест.
Не оживет она весною,
Хотя все ожило окрест.

Она  не встанет не воскреснет,
Хоть сколько Бога не моли.
Костер не вспыхнет и не треснет,
И зря ты спички не пали.

Не лей в костер потухший масло,
Ведь он давно уж не горит.
Твоя любовь ко мне  погасла,
Моя пока еще дымит.


Рецензии