Серия Лжелюбовь

Хвала Творцу, людского сострадания
Вокруг чрезмерно и безмерна та любовь,
Что в нас вложил Отец при нашем созиданьи,
Что ж вот и путь, и тут не прекословь,
Тому, кто проходил однажды петли тропы,
Куда уж остальным, ведь тут ведь Опыт есть
И сколько б не блуждало здесь, да пусть хоть толпы,
Мы, Николай Второй, и наша важность здесь!!!
А тот кто все прожил и пропустил сквозь сердце,
Тот не забудет тяготы забот,
И с состраданьем он откроет дверцу,
Тому кто ищет свет в конце ворот.
Ты видишь разницу? Нелегок путь духовный,
И всем нам по нему идти,
Но вот кто и за кем пойдет неровно...
Решать здесь сердцем, да и нам ли по пути?
Душа и сердце неразрывны вместе,
Любовь и состраданье - тоже пара есть!
Чему же учишь ты? И как открыла дверцу,
Пред тем, кто заплутал, и в этом тебе честь!
Пусть будет светлою твоя дорога,
Легки и светлы мысли и твои дела!
А в том, чего не ведомо тебе, не трогай!
Свой путь уже я без тебя нашла!
Коль не попутчик, так подумай, кто ты?
И чем так взволновал тебя мой путь?
Войди в себя, открой внутри все ноты,
Взгляни в глаза себе, про честность не забудь!


Рецензии