Серия Лжелюбовь

В своем пути, на каждом повороте,
Пересеченье неизбежно всех тут нас.
Вот кто-то вырвался, пройдя свой опыт,
А у кого-то тормоза и свет погас
Любовь и состраданье с нами рядом,
Мы думаем так все, но все не так.
Тот кто прошел сквозь эти муки адовы,
Протянет руку всем, кто попадет впросак.
А кто кичится, и свой нимб возводит,
Тот ошибается, он не познал любви,
Пройдя сквозь жизней все водовороты,
Здесь состраданье в службе у судьбы.
И помня свою боль, чужой ты не усилишь,
А просто от души поможешь путнику,
Все остальное - тлен и нет в тебе той силы,
Что воскресает душу к Спутнику!


Рецензии