Серия Лжелюбовь

Как можешь примерять мое ты платье на себя
Оно ведь вровень скроено лишь по моей фигуре!
И что заставило вот так вот теребя,
Чинить указ моей натуре?
Коли прошла урок свой, путь открыт!
Была бы мудрость, помогла б сестричке!
А от гордыни тут везде сквозит,
И ею воздух и вся плоть твои напичканы!
И чем так взволновал тебя мой путь?
Коль не попутчик ты и не сестричка?
Войди в себя, про честность не забудь,
И все ль в порядке, что в тебе сейчас напичкано?
Учитель скажет, Зеркала пришли!!!
Возможно, но не я тебя искала.
И коли мы вот так себя нашли,
Ты отработай все, что на пол тут упало!


Рецензии