Слов изысканный портрет
Памяти рисую.
Таковых портретов нет,
Может, я впустую
Время впитываю зря,
Пресыщаюсь старым?
Как вечерняя зоря
Памяти пожаром
Среди ночи восстаю
Небывалым светом.
Будто образ твой таю
И, боюсь с рассветом
Очертанья потерять.
Ночи память кратка.
Эта память, что сказать:
Беспокойством сладкая.
Я горю в ее огне –
Космоса пустыне.
Твой портрет живет во мне,
Греет на чужбине.
Свидетельство о публикации №112111302579