Вот и встретилась ты вновь

Вот и встретилась ты вновь,
С тем, кто дал тебе любовь!
И пополнили кадушки
Вы на полные катушки.
Связь незрима, она есть
Вам энергий всех не счесть
Вместе их объединив
С Вас получится массив
Глыба полная умений
Вновь уложит все волненья
Помни о себе , другой!
Вечно ты была такой!
Ты ходила сквозь туман
Это вовсе не обман,
Все подвластны силы света
Приняла ты все наветы.
Вся встряхнись, иди вперед
Здесь не страшен тот народ,
Что вокруг клубится рьяно
Те дары , все без изъяна.
Вновь ведут тебя туда,
Где растут те города,
Что тебе близки по духу
Не пропустишь даже муху
Кто не рядом, тот не свой
Будь лишь ты сама собой
Той, что есть внутри тебя
Что свергала города,
Если вдруг что не по нраву
Повергала ты в расправу
Все, кто был с тобой не прав.
Вот такой в тебе есть нрав.
Он благой, ведь ты – боец
Это завещал Отец,
Быть тебе настолько сильной
С виду вроде милой, стильной.
Но внутри есть стержень тот,
Что дарует тебе ТОТ.
Вся защита восстает
И вперед тебя ведет.
Ты отмечена Отцом
Мы – Семья, и вот твой дом
Все мы в сердце , там живем
И к себе тебя ведем,
Проходи сквозь звездопад,
Кажется, что невпопад,
Ты всегда вперед смотри
Знай себя вон ту внутри.
Повторили пару раз
Вот, сложился парафраз.
Знай, что магия дана
В знак величия сполна!


Рецензии