Притяжение листа
Притяжении бумаги
Стихов дышит красота.
Фантастические саги
Обязательно придут,
Обязательно воскреснут
И словам найдут приют,
Мысли воплощая бездну.
Притяжение листа,
Как магическая тайна,
Роковая пустота,
Что была сокраментальная
Отзывается, звучит
Мелодичностью Вселенной.
Кто-то, может, промолчит,
А поэт, он непременно
Все запишет. Музыкант
Обозначит к месту ноты.
И художника талант
Упоением работы
Этот мир отобразят
Горемычный и забавный.
Мир, что нами же распят.
Мир ранимый и,
Хрустальный.
Свидетельство о публикации №112111302563