Я любви заочной пленник

Я любви заочной пленник.
Я заочно Вас люблю,
Мой душевный собеседник,
Дни разлукой тороплю.

Платонические темы
Переполнили простор.
Но пространства теоремы
Не выносят приговор.

И я с ними соглашаюсь,
В одиночестве молчу.
Дозвониться не пытаюсь.
Перемены не хочу…

Так Вы будете любимой,
Моей памяти мечтой
И в стихах незаменимой,
Вдаль, зовущею звездой.
               ……………


Рецензии