это что-то невозможное

это что-то невозможное
и при этом постоянное,
это что-то непонятное
и как дважды два доступное:

люди мыслями меняются
и словами забавляются,
потом морщатся обиженно
и заламывают стоимость.

а чего же тут заламывать?
цены в общем то приличные
и по сути неизменные -
платим чувствами, доверием

и последними любимыми,
легкостью и вдохновением...
заломай, да не получится,
ничего ведь не изменится -

со времен Христа мы странные,
все покрыты белы-перьями..

13/11/2012


Рецензии