Жизнь не сказка

Погибнет глупо человек,
Твердим: «Видать судьба»
Прощаем смерти все. Потом
В душе идет тяжба :
«А вдруг, будь осторожней он…»
Все верно – мир реален!
Оставим сказки для детей :
Побережем себя!


Рецензии