Народ заплатит полной мерой
За догмы всех поводырей,
Что вместо Бога были – верой
И с церковью, и без церквей.
И в это время роковое
В коллизии душевных драм,
Что не оставят нас в покое,
Он платит также по счетам.
………………
Свидетельство о публикации №112111302544