Стражники

Мы на страже здесь стоим
Путь Веселый твой храним
Нас поставил твой Отец
Твоим страхам всем конец!
Под надежной ты охраной
Будем поздно, будем рано,
Мы беречь твои границы,
Если кто вдруг здесь напиться,
Так надумает слегка,
Тот  пойдет вдаль-далека
Исполнять наши заветы,
Коль не слушает советы,
Тех кто тут на страже вновь
Что хранят твою любовь.
Выстроили всех нас в ряд
Девять нас – такой парад
Здесь тебя  тут охраняют,
Грозным взглядом вкруг вещают
Тот кто перейдет границы,
Мы дадим воды напиться,
Что в миг охладит сей пыл,
Кто там ни был, кто б и был.
Четко мы несем дозор,
Каждый понесет позор,
Кто решит вторгаться в округ,
Пусть уходит только недруг.
Все, кто с нами в том кругу,
Образует всю дугу,
Что тебя сейчас обнимет,
И тоску твою всю снимет.
Во главе всего стоит
Альбус, что тебя хранит!
Ты надежно спрятана
Нами крепко защищена!


Рецензии