Прапрадеды и деды Россию берегли

Прапрадеды и деды
Россию берегли.
Под знаменем  Победы
Европою прошли.

Не стало миллионов,
Чтобы она была.
Под звон церковных звонов
В души колоколах

Осознанная гордость
Весома и, страшна.
Чаша смертей бездонна,
Заполнена сполна

За будущее наше.
И так из века в век:
Песни поет и пляшет,
И гибнет человек.
         ………..


Рецензии