Конфликт он - двигатель прогресса

Конфликт он – двигатель прогресса
Останется наверняка,
Будто космическая месса
Во времени издалека

Толкает мир материальный
К апокрифу небытия.
Конфликт не выдуман, реальный
Его отбрасывать нельзя.

Пронизан болью вековою,
Пронизан чувствами души
Он не дает придти покою.
Безумству царствовать во лжи.
           ………………..


Рецензии