Мечта
Живое чудо неземное.
Взглянуть в лицо твое родное
Мне посчастливится ли вновь?!
Я загадал тебя прекрасной:
(Никто себе не хочет зла!)
Мне вера в этом помогла.
Так будь хозяйкой полновластной
Когда во мне ты оживешь.
Потом, конечно, ты уйдешь,
Как все уходит, все живое…
Но прежде чудо неземное
В меня, я верую, вольешь!
Свидетельство о публикации №112111302521