Не прощаюсь, Родина, с тобой

Не прощаюсь, Родина, с тобой,
Говорю лишь только- "До Свидания!"
Край мой светлый,милый,дорогой,
Тяжелы с тобою расставания.

Где б я не была,ты в сердце у меня,
Ты со мной и в радости,и в горе
Ты как мать мне, Родина моя,
Ты,счастливой жизни моей,зори.

Пусть сейчас живу я далеко,
Но тебя,я знаю, не забуду,
И к тебе вернусь я всё равно,
И всегда гордиться тобой буду.
---------------------------------------
Страна,где солнце светит,
И синий небосвод,
Одна на всей планете,
Красавицей слывёшь.


Рецензии