Поэты - зеркала эпохи

Поэты – зеркала эпохи.
Поэты – зеркала времен.
И мудрецы, и скоморохи
Среди затерянных знамен.

Поэты – нерв живой познания.
Поэты – праздник бытия.
Разгадка тайнам мироздания
В стихах заложена, друзья.

Взывают ритмами Вселенной,
Забытой Матери-Земли…
Поэты чувством сокровенным
Мир в душах наших сберегли.
             …………….


Рецензии