Папа...

С днем рождения папа! (не привычная речь).
Ну, давай по душам почирикаем.
Жаль не будет гореть пятьдесят восемь свеч.
Тонкий месяц давай покликаем.

Пусть осветит сейчас встречу нашу с тобой,
Звезды тоже добавят мерцания.
Ты ответь мне отец, там нашел ты покой?
Или тянешь еще наказание?

Ты молчишь. Ничего, мне ведь есть, что сказать…
Хочешь, я расскажу о внуках.
Знаешь пап, мне б хотелось тебя обнять
И не знать ничего о разлуках.

13.11.2012 г.


Рецензии
Очень тронута... Слезы выступили...

Юля Куропата   15.11.2012 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юленька!

Юлия Барыбина   15.11.2012 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.