самообман
так даже лучше, с ней мне хорошо.
живу сейчас я как в тумане, знаешь,
и самообманами питаюсь всё ещё.
реален облик твой.надумана вся внутренность...
опять цепляюсь жалко я за пустоту.
и продолжаю верить в эту иллюзорность,
и вечно подкреплять надеждой нереальную мечту.
Свидетельство о публикации №112111300244