Ржавая вода

Откуда столько слов ненужных?..
Полным-полно,… все – ни о чём…
Тебе самой, от них, не скушно?..
Вот, замолчи,… и мы поймём…
Что было всё большой ошибкой…
Исправит только тишина…
Да, отпустил старик ту рыбку…
А чем поможет нам она?..
Заклеить трещины в корыте?..
Иль выдаст нам по три гроша?..
Вы, лучше, с рыбкой, помолчите…
Пусть отдохнём моя душа.

2012.11.13


Рецензии