Разлил

Разлил
По полу
Воду...
Увидел
Море...
Мазок акварели
Синей...
Плывет корабль
По волнам
Его паруса
Алы...
А
В Небе
Летают птицы
Меж
Белых
Облаков островов
А
С Неба
Дождик льется
Плетя
Серебристое кружево...


Рецензии