Предложение

Вечерело.Он несмело постучался в дверь мою.
Был в костюме, на колено встал и говорит-люблю.
Роз букет сложил к ногам он,и коробочку поднес
И просил ответить честно на волнующий вопрос.

все без слов понятно было,мог бы даже промолчать
Только я смутилась очень и не знала что сказать.
Кинула в него игрушкой и сама же подняла.
Посмеялась,порыдала,руку молча подала.

И теперь на безымянном я ношу его кольцо.
Напишу родным скорее о любимом письмецо.
Пусть все знают то,что счастье постучалось в дверь мою
Скоро я женою буду
                для того, кого люблю.


Рецензии
Интересно, а какая Вы на самом деле?

Виктор Мельников 4   23.11.2012 19:15     Заявить о нарушении
самой бы знать.я все ищу себя где-то...

Элен Дождливая   28.11.2012 17:51   Заявить о нарушении