Моей племяннице Элечке

Дорогая Элечка! Поздравляю тебя с днём рождения!

Ты самородок чистой ангельской души!
И доброта твоя искрится, как алмазное свечение!
Бог постарался! Он вложил в тебя
Росточек дивной доброты!
С годами обрастая,
Который в мудрость превратится!

За этим и пришли мы в эту жизнь!
Желаю мудрости безмерной и любви!
С тобой общаться многие б желали!
Несёшь огромную энергию ты
Добра света и любви!
Храни вас Бог! с любовью обнимаем и целуем!


Рецензии