Светская тусовка
В светлом зале, где звуки столетий,
Где по стенам - сиянье побед,
В эти стыдные дни лихолетья
Собирается званый обед.
Здесь Жующие музыку слушают,
Здесь сегодня кого- нибудь скушают...
Собирается светское общество,
Имена у них - как многоточия....
Мордой - сущие, в общем, бандиты:
Говорят нам- то смена элиты.
А по сути хрен на хрен менять,
Господа - только время терять...
Подают галантин и пулярки.
Лампионов сияния ярки...
Вот у входа известная пара
С вожделеньем терзает омара...
К пиву воблу сейчас принесут.
VIP- персону какую-то ждут...
По-английски лопочет соседка,
За щекою с кремлевской таблеткой.
Бьет шампанское белой струею,
И браслеты струятся змеею ...
Пиво с воблой, во фраках мужчины ,
А на женщинах сплошь кринолины...
Кюрасо подают и бананы,
Вот в углу обнялись павианы ,
Запустили в штаны руки потные
То ли педики, то ли животные...
Вот такая у нас нынче слава...
А была ведь когда-то держава!..
Свидетельство о публикации №112111302335