Ты прости, Мама...

Мама!
Ты прости свою глупую дочь,
Мы ведь обе не спим в эту ночь.
Ты прости, это возраст такой,
Тяжело разобраться самой.

Ты поверь, я сумею, смогу!
В своем сердце любовь сберегу.
Обещаю, найду верный путь
Только время уже не вернуть.

Ну родная, не плачь, нет проблем!
Уже столько исписано схем.
Я всем сердцем люблю лишь тебя
И все шутки шутила любя.

Все  изменится скоро, держись!
Распахну дверь во взрослую жизнь.
Я все знаю, я просто молчу
Мама, я просто счастья хочу...

Ты прости, мама, слышишь? Прости!
И молю я тебя:"Не грусти!"
Просто слушай ты сердце свое:
Лучше всех материнства чутье...


Рецензии
- да - молодец -

Авсень   29.01.2013 21:04     Заявить о нарушении