Ничего нового

Ничего нового,
ничего нового,
изо дня в день,
мысли и грезы,
мечты и слезы,
серые будни,
давят на грудь.

ничего нового,
ничего нового,
в сердце печаль,
парад обломов,
мечты лелеешь,
ничего не меняется,
очень жаль.

дни в пустоте,
в кромешной тьме,
кажется не несбыточна
твоя мечта,
ничего нового,
ничего нового,
жаль,но в душе пустота.

грядут перемены,
и все наладиться,
только пока,
ничего нового,
ничего нового,
кругом тишина.

12.11.2012


Рецензии