ВОроны

Понаехали чёрные вороны,
С темпераментом,с гонором,
Куролесят как дома по чёрному,
Запугав население,
Не помочь обречённому городу,
Не дождаться спасения.

Журавли улетают на север,
От губительных плевел.
Добывают там чёрное золото
И земля там на части разорвана,
В глубине ковыряются с молотом,
Всё склюют прилетевшие вороны.


Рецензии