Резюме

Значит было всё не правдой…
Обнулила - и за дверь…
Я всегда был виноватый…
Вашим девкам только верь…
Каждый раз – дерьмо и грабли…
Свой сеанс не пропускал…
Лоб уже звенит от палки…
Пахнет - значит наступал…
Сесть тихонько, в уголочек…
Вспомнить все слова на мать…
Успокоиться в платочек…
И другую граблю ждать.

2012.11.13


Рецензии