придите к богу через покаяние 2

встаньте,смертные, на колени,
и молите о всепрощеньи.
от прощенья народ воспрянет,
и орел крылья расправит.

слушайте, люди! молитесь,скорбящие!
крики о помощи слышны молящихся.
мы, наверху, внемлем тем, кто скорбит,
мы-это ОН. ОН-один,ОН-велик!

сердце раскрой свое,в душу впусти
божий огонь. заходи и гори.
будете счастливы, будете веселы,
с богом в душе и верой в груди.

вечна молитва и вечно страдание
вы, молодые и вы, люди старые
вместе молитесь и вместе вставайте,
душу и сердце не продавайте!

Бог один,он велик!
божий дар заслужить надлежит!
будьте послушны и будьте внимательны!
будьте желанны и пожелайте вы!
любит он всех-человека и птицу,
бедного, сударя и проходимца!


Рецензии
Бог обосрался, Господа.
Бог обосрался.
Говном Он был.
Говном Он и остался.

Бур Птичий   13.11.2012 09:25     Заявить о нарушении