В пятьдесят бесшабашен, влюблён
Нахожусь на вершине блаженства
Этой женщиной я покорён
Потому как она Совершенство
У неё есть терпение и такт
Никого не обделит вниманием
Красота , доброта ну и шарм
И конечно же есть обаяние
Свидетельство о публикации №112111302218