past, но не такое уж и simple

твое прошлое
гоняет меня
ночами
по тротуарам
и эскалаторам
безответственным врачами
и их назойливым ворчанием.
его не перекричать мне
и не перемолчать

гоняет меня
по коридорам
лестницам
подвалам
комнатам
и этажам
по углам
самым грязным
пыльным
насильно лечит
разговорами по душам

а мне бы найти сил
или из них же выбиться
чтобы пыл остыл

мне бы
дыханию выровняться
а сердцу остановиться

кто бы его убил.


Рецензии