ДНО...
За пустые ожидания доверия и дружбы, за самообман…
Чувства растоптаны и убиты… Им…В угоду другой… Не щадя...
Никогда, никому… не позволю…
Больше не верю словам … просто так…
Как смешно быть смешной
Как нелепо быть глупой
Как противно быть всепрощающей дурой!
Как хочется провалиться от стыда…
Отмотать жизнь назад..
Забыться и забыть…..
Какая же я дура……………………………………На дне……
Свидетельство о публикации №112111300218
быть может ОН один на белом свете?
Сонетный Островок 22.12.2012 22:27 Заявить о нарушении
Ингрит 23.12.2012 01:03 Заявить о нарушении