Мысли вслух

Я хотел бы о всем рассказать,
Предоставив на зрительский суд.
Что один в чистом поле не рать,
Но наверно не так вновь поймут.

И ведь правы, зачем говорить,
Распинаться о шлейфе невзгод, -
Коли надо, появится прыть, -
Занят кто, тот себя не жует.

Непонятлив ко мнению масс, -
Хоть спляши или песню пропой, -
А упертый однако же глас
Рассуждает по прежней прямой.

Он нещадно, как волны твердит,
Не вернуть - отношенья ко дну.
Время у'мерло, россыпью быт,
В прошлом снова, с тобою иду...

Знаем с детства, глаголит молва:
Сердца жар разводить не спеши.
Потрудись над собою сперва,
Чтобы света был толк от души...

08.05.2012
во я загнул тада...


Рецензии