любовь так красива...

Свиданья при луне чувство сильные
И к губам твоим прикосновение,
дыханием одним сильная любовь
Не могу сказать не хватает слов.
..........
Аромат твоих духов так так пьянит меня
Сердце бьётся сильно я люблю тебя,
Вальс любви для нас только ты и я
Ты в душе моей ты любовь моя.
  ...........ПРИПЕВ:........
...........        ..........
Каждый взгляд твой ловлю и в твоих глазах тону
Только образ твой он всегда со мной,
Я тебя одну люблю,по тебе с ума с хожу
Ты любовь моя быть с тобою хочу...

.........
.........
.........
Только ты одна, только для тебя
Мысли о тебе ты живёшь во мне,
Быть с тобой хочу вместе на всегда
Ты моя любовь я люблю тебя.
...........
Без тебя нет меня я не существую
Ты не рядом со мной и я очень тоскую,
Не хватает мне любви твоей очень сильно
Эта сильная любовь она так красива.
............ПРИПЕВ:..........
Каждый взгляд твой ловлю и в твоих глазах тону
Только образ твой он всегда со мной,
Я тебя одну люблю,по тебе с ума с хожу
Ты любовь моя быть с тобою хочу...


Рецензии