Безнадежность

все так запутанно, серО
В паутине наших страданий
Лишь на плече пера крыло
будоражит мое сознание

и мне забыть не хватит сил
твоих очей очарование,
и разрывает на куски
слова рокового признания

о том что ты, любовь моя
исчезаешь из поля зрения
что жить в бездонии вранья
уж белей нет у тебя терпения!


Рецензии
хочу кота
Купи кота
Зачем?ведь ты же не одна!

А я хочу чтобы холодными временами
Меня он шерсткой согревал бы

Алиса Грибоедова   14.11.2012 00:29     Заявить о нарушении