Мы встретились, когда дождливая слеза...
Забыла зонтик на перроне,
Когда моя молчания струна
Скулила жалобно в вагоне,
Когда твои слова-уста
Ловили жадно воздух увлечений,
Когда на сердце короста
Моём ждала лишь осуждений.
И мы остались вместе почему-то,
Когда внезапно прогремела света тишина,
Один ты был - миг холостяцкого утра,
А я усталою душой своей обнажена.
Но мы остались вместе: час…, минута ...,
Наверно, вспомнив капли золотой росы,
Что нам дарила Жизнь: и станция маршрута,
Называлась «С Богом – в переливах бирюзы»,
Тогда мы были частью душ друг друга,
Являлись искоркой в пути,
Мы были искренностью Неба:
Одна лишь мысль – лети!
Но заплутав в пространстве бега,
Забыв о Доме и Мечте,
Уйдя в космические дебри,
Мы помнили лишь о себе.
Ну, а теперь пришла пора проснуться,
Увидеть Творца краски и взлететь,
И звёздных ангелов рукой коснуться,
Восторженно и ласково пропеть
О том, что Бог все понимает,
И нет понятия греха,
Он Счастье людям возвращает,
И наступает новая Веха.
Раскроем Сердце, отречемся
От мрака глупых суеверий -
И в Истину опять вернемся,
Без страха мелочных сомнений.
Тебе, мой друг, протягивая руку,
Я в Благо, заполняясь, приглашаю,
Твою-Свою целуя душу,
Я Нежность принимаю - возвышаю,
И говоря: «Люблю»,
Имею в виду только это:
Любовь-Мечту-Союз
И Царство Бого-Света!
Падме.
31.07.12, 07.10.12 ,13.11.12.
Свидетельство о публикации №112111302150