Верные птицы!

Верные,верные белые птицы.
По водной глади пруда,вы гордо скользите.
И обнявшись длинными шеями,
Друг другу тепло отдаёте крупицы,
И любовь свою белоснежную,вы нежно храните.
"Не стреляйте в белых лебедей".
В их сторону,даже ружья не направляйте.
Представьте,что вы нацелились,в родных людей.
Которые любят вас,также любовь птиц,
Вы тоже пожалейте!
Они не могут,друг без друга.
Убив одного,вы две жизни заберёте!
Лебедь, до самой кончины ей друг,
А она его подруга!
Сейчас они в дальних краях.
Нежатся под ласковым Солнцем,
Но инстинкт,их позовёт и они второпях.
Снова к нам прилетят,с их прекрасным,чарующим танцем!


Рецензии