Весеннее равноденствие

Сияние чистого снега
И солнечных ярких лучей.
Всё выше становится небо,
Всё ближе прилёты грачей.
 
За зимним заваристым чаем
Мы, вдоволь предавшись мечтам,
По звонкому маю скучаем
И по соловьиным ночам.
 
Пусть что-то не сладилось прежде
И болью осталось в груди, -
Вновь теплятся наши надежды,
Что лучшее всё - впереди...


Рецензии