В миллиметре от бездны
В миллиметре от бездны
Кто вытаскивал милых
Из наброшенной петли?...
Кто разгульных поэтов
Из безудержной пьянки
По Московским каретам
Разбирал спозаранку?...
Кто бессоною ночью,
Проклиная таланты,
Вся издергана в клочья
Жжет треклятые карты?...
Кто еще, кроме музы,
Беспокойные мысли
Утрясет, приголубит
И под утро очистит...
Свидетельство о публикации №112111302107